Actualités & Recettes

Notre Blog

Nouveau point de vente: La fermette de Godelaine

Nouveau point de vente: La fermette de Godelaine

Le local dand tous ses états... Encore un nouveau partenaire local... À Flémalle La Fermette Godelaine vous propose des fruits et légumes BIO et locaux et même souvent issu de leur propre production... Tous les autres produits proposés respectent les mêmes règles......

lire plus
Nouvelle Collaboration: Mara à Oreye

Nouvelle Collaboration: Mara à Oreye

Une nouvelle collaboration pres de chez nous... à #Oreye On vous présentera la boulangerie Mara bientôt mais elle vous propose déjà 2 délicieux pains avec notre farine BIO de #seigle et notre farine BIO de #froment. Un régal, Vite vite... il fit goûter... C'est...

lire plus
Mazette: Pain et bière Les Grands Blés

Mazette: Pain et bière Les Grands Blés

Une première mondiale Mazette.brussels ... Une bière brassée avec des grains d'épeautre Les Grands Blés... Une creation de notre super partenaire Yorick..., un gars genial ....Parce que le pain ca donne soif... 100% #local 100% #naturel #homemadebeer #bierelocale...

lire plus
Le Pain de St Georges

Le Pain de St Georges

LE pain de Saint georges sur meuse. Vous ne l'avez pas encore goûté? Si tu habites à Saint Georges tu es presque obligé ... C'est la rentrée alors profitez-en pour goûter le pain d'épeautre au levain ŕéalisé par Boulangerie-Pâtisserie Saglime Giuseppe avec notre...

lire plus
TOMA

TOMA

On ne vous les présente plus mais nous avons eu la chance de partager une table chez TOMA-restaurant la semaine dernière... Et c'est toujours un moment de bonheur absolu... En plus de jouir d'un des plus beau cadre à Liège, la cuisine de Thomas Troupin magnifie des...

lire plus
Lettrage Les Grands Blés

Lettrage Les Grands Blés

Maintenant vous pouvez klaxonner quand vous me croisez . Pour fêter ses 200.000 km, notre caddy fait peau neuve... Parce qu'il lui reste encore bcp de km à parcourir avec moi 2.12.0.0

lire plus
Réunion Agriculture locale

Réunion Agriculture locale

Super réunion aujourd’hui au moulin sur l'avenir de la filliere panifiable en hesbaye... Avec Simon Depas (agriculteur) @Paul-Emile de Wulf du GAL Jesuishesbignon.be Alain Peeters Timothée Collin Pro Et @Nicolas Allard de Terres Vivantes. Instructif, positif, proactif...

lire plus
Certification BIO: BIO-BE-03

Certification BIO: BIO-BE-03

Depuis ce mois d'août 2022, notre moulin est officiellement labellisé BIO !! BE-BIO-03 C'est important pour nous et pour VOUS car c'est la seule garantie officielle de l'absence totale d'intrants chimiques dans les cultures. C'est important pour votre santé mais...

lire plus

Pin It on Pinterest